KAL Lactase Enzyme
Spaltet Laktose in Ihre Bestandteile
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Laktase heißt das Enzym, das Laktose (Milchzucker) in ihre Bestandteile D-Galaktose (Schleimzucker)und D-Glukose (Traubenzucker) aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile des Milchzuckers nicht durch die Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden.
- 2 Softgels enthalten 250 mg Lactase (entspricht 250 FCC units, 1000 FCC units/g)
Verzehrempfehlung:
2 Softgels unmittelbar vor der Aufnahme von milchzuckerhaltiger Nahrung einnehmen.
Das Produkt ist wirksamer, wenn es vollständig geschluckt wird, d. h. man sollte nicht den Kapselinhalt in Milch oder Milchprodukte geben.
Marken: | KAL |
---|---|
Produkt-Relaunch: | Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen. |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoff | pro 2 Softgels |
---|---|
Lactase | 250 mg |
Zutaten: Sojabohnenöl, Gelatine, Sorbitol, Glyzerin, Wasser, Pflanzliche Fette, Lecithin, Bienenwachs, Titanium-Dioxid