Classic Ayurveda Pippali ganz Bio
Indische Exotik in der Küche
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Indische Exotik in der Küche
- Piper Longum (Indischer langer Pfeffer). Die Piperen enthaltenden Früchte sollen Verdauung und Atmungstrakt anregen, energetisierend und reinigend auf den Körper sein und gelten im Ayurveda als Verjüngungsmittel (wissenschaftlich nicht bewiesen). Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver wird Pippali verwendet, um Trikatu herzustellen, eine Gewürzmischung, die im Ayurveda dazu verwendet wird Agni zu erhöhen, Ama zu verbrennen und die Aufnahme von Nährstoffen zu fördern (wissenschaftlich nicht bewiesen).
Pippali in der Küche
- In der Küche kann er wie schwarzer Pfeffer verwendet werden und verleiht herzhaften Gerichten eine angenehm würzige Schärfe.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: Langer Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau