Raab Vitalfood Backmischung Brot mit reduziertem Kohlenhydratanteil
Mit Lein- & Chiasamen, Braunhirsemehl & Flohsamenschalen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Bei der Raab Vitalfood Brotbackmischung werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet wie unter anderem Braunhirse- und Leinsamenmehl, Chiasamen und Flohsamenschalen in Bioqualität. Zudem ist die hefefreie Backmischung für Veganer geeignet.
Zubereitung:
- Packungsinhalt (250g) in eine Schüssel geben und 300 ml kaltes Wasser hinzufügen.
- Mit einem Handrührgerät (Knethaken) 3 Min. lang zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig zu einem schönen, runden Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Teigoberfläche mit nassen Händen glatt streichen und mit einem angefeuchteten Messer zweimal schräg einschneiden.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) auf unterster Schiene ca. 60 Min. backen.
- Zum Ende der Backzeit die Temperatur auf 200°C erhöhen und weitere 5 Min. backen.
- Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter auskühlen lassen. Brot im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Hinweis:
- Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um Naturprodukte handelt, die jahreszeitlichen Schwankungen unterliegen.
- Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
- Füllhöhe technisch bedingt.
Marken: | Raab Vitalfood |
---|
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Raab Vitalfood Backmischung Brot mit reduziertem Kohlenhydratanteil
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.