Auricularia von Hawlik
Asiatisches Grundnahrungsmittel
Der Auricularia ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Vor 1500 Jahren begann in China die Zucht des Pilzes, um der großen Nachfrage gerecht zu werden.
-
- Bioverfügbare Polysaccharide aus dem Extrakt
- Pulver in seiner ursprünglichen Form
- Mit Acerola Vitamin C angereichert
-
- Mit Mineralien, Spurenelementen & Vitaminen
- Hergestellt aus dem Pilzkörper
- Fein vermahlenes Pulver
-
- Konzentrierte Polysaccharide
- Enthält Vitamin C aus Acerola-Extrakt
- Vitalpilz aus China
-
- Gentechnikfreier Pilzfruchtkörper
- Getrocknet, vermahlen & abgefüllt
- Reich an Vitamine & Spurenelemente
-
- Verarbeitung mit Shellbrokenverfahren
- Schonend getrocknet
Alle Preise inkl. MwSt.
Der Pilz mit dem biblischen Hintergrund
Seinen deutschen Namen Judasohr verdankt der Auricularia einer christlichen Überlieferung: Demnach soll sich Judas, der Verräter Jesu, an einem Holunderbaum erhängt haben, an dessen Stamm daraufhin Pilze wuchsen, die eine ohrmuschelartige Form hatten. Wichtiger als Name, Aussehen und Legenden des Pilzes sind für den Mykotherapeuten die Inhaltsstoffe und Wirkungsweisen. Schon seit Jahrhunderten wird der Auricularia sowohl in Asien als auch in Europa eingesetzt.