Classic Ayurveda Classic Laddu
Kichererbsenkonfekt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die köstliche Süßigkeit des Ayurveda
Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt, d.h. mit Ghee statt Butter und Sharkara (dem traditionellen ayurvedischen Kandiszucker). Der traditionelle Name für Laddu im Ayurveda ist "Modak".
Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet. Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und das Gebet zu stärken.
Das geröstete Kichererbsenmehl ist eine bedeutende Quelle hochwertigen Proteins, besonders für Kinder und stillende Mütter. Für Vegetarier:innen ist es ein pflanzlicher Träger wertvoller Eiweiße.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 532 kcal |
Fett | 36,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,1 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Natrium | 13 mg |
Zutaten: Kichererbsenmehl, Butterreinfett, Sharkara
Hinweise für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesamsamen/-erz enthalten
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Laddu
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.