Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim, 500 g

Aus den Randschichten des vollen Haferkorns

€ 2,59

(€ 5,18 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Zustellung bis Dienstag, 02. April, wenn du bis Freitag um 13:00 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Österreich ab € 39,90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus Bioland-Anbau
  • Vielseitig verwendbar
  • Für Müsli & zum Backen
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-MM-111234, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420014459

Beschreibung

Die Bio-Haferkleie von Alnatura wird aus den Randschichten des vollen Haferkorns gewonnen, der Keim bleibt hierbei erhalten. Verwenden kannst du die Haferkleie für dein Müsli oder Joghurt, als Zusatz in deinen Smoothies oder als Backzutat von süßen und schmackhaften Backwaren.

Marken: Alnatura
Darreichungsform: Lebensmittel
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch
Eigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
  • 100% Haferkleie [1]
  1. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1520 / 363 kj / kcal
Fett6,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate55 g
  davon Zucker1,3 g
Eiweiß15 g
Ballaststoffe12 g
Salz0,03 g
Natrium0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Haferkleie - mit Keim

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder