Vinberg Verjus pur - extra sauer
Eine echte Verjus Rarität
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Der Verjus pur extra-sauer von Vinberg kommt aus Österreich und wird mit nur 3g Zucker/100 ml früh gelesen. Dies verleiht ihm eine kräftige Säure und merkbare Adstringenz. Er dient bevorzugt als histaminfreie Alternative zu Essig und eignet sich bestens für Salatmarinaden, zu Wild und Fisch oder für Gulasch und Eintöpfe.
Der hohe Materialaufwand, bedingt durch das geringe Gewicht der Trauben zum Zeitpunkt der Lese und die benötigen Verfahrensschritte um den Saft zu gewinnen, verleihen dem Verjus extra-sauer eine Sonderstellung unter den am Markt befindlichen Produkten und machen ihn zu einer echten Rarität.
Die Vorteile für den Konsumenten sind ein hoher Anteil an geschmackverstärkender, natürlicher Weinsäure, ein Polyphenolgehalt der weit über dem von Rotwein liegt und sparsame Verwendung durch die kräftige Säure.
Verjus extra-sauer ist histaminfrei, kalorienarm, vegan und frei von Konservierungsmittel.
Unser Tipp: Besonders gut eigenert sich der Verjus pur extra-sauer zum Verfeinern und Ablöschen von Vor-, Haupt- und Nachspeisen!
Sowie: Ein Schuss davon in Ihr Lieblingsgetränk gibt ein neues Geschmackserlebnis!
Marken: | Vinberg |
---|---|
Material: | Glas |
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Eigenschaften: | Plastik-Reduziert |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.