Govinda Kichererbsenmehl Bio, 350 g
Beliebter Eiweißlieferant
€ 3,05 € 3,39 -10%
(€ 8,71 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen & Braten
- Zum Verfeinern von Saucen
-
Bio-zertifiziert
-
Vegan
-
Vegetarisch
-
Glutenfrei
-
Laktosefrei
Art.-Nr.: XAY-GOV-892, Inhalt: 350 g, EAN: n/a
Beschreibung
Kichererbsen enthalten pflanzliches Eiweiß und wurden bereits in der Steinzeit verzehrt.
- Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß aus
- Wertvoll gerade bei vegetarischer Ernährung
- Glutenfrei
Verwendung: Zum Backen, für herzhafte Speisen (z.B. Falafel)
Marken: | Govinda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Produktarten: | Mehl |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Getreide, Mehle |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1277 / 305 kj / kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten
100 % Kichererbsen[1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau