Glutenfreies Reis Mehl
Aus 100% Reis
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Reismehl eignet sich aufgrund seiner Glutenfreiheit ideal als Getreideersatz. Es besitzt eine gute Quellfähigkeit und eignet sich besonders zum Eindicken von Suppen und süßen Cremen.
Wichtige Hinweise:
Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten!
Rezeptvorschlag Biskuitroulade:
- 5 Eier,
- 100g Kristallzucker,
- 170g glutenfreies TAKE EAT FREE Reis Mehl,
- 3 EL heißes Wasser,
- 150g Marmelade
Die Eier mit Zucker und heißem Wasser sehr steif schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Das Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Backpapier stürzen, das mitgebackene Backpapier abziehen, die Biskuitroulade mit Marmelade bestreichen und einrollen.
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Schalentier-frei, Eifrei, Fischfrei, Erdnuss-frei, Schalenfrüchte-frei, Selleriefrei, Senf-frei, Sesam-frei, Schwefeldioxid-frei, Weichtiere-frei |
---|---|
Eigenschaften: | Vegetarisch |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1490 kJ/ 351 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten: 100% Reis
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreies Reis Mehl
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.