KAL Papaya-Zyme Plus
Eiweißspaltendes Enzym
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Enzymkomplex
- Mit tropischem Fruchtgeschmack.
- Der Hauptwirkstoff der Papayafrucht ist das Papain, ein eiweißspaltendes Enzym.
- Papain ähnelt in seiner Enzymwirkung den menschlichen Verdauungsenzymen Pepsin und Trypsin.
Verzehrempfehlung:
1 Kautablette nach jeder Mahlzeit einnehmen.
Marken: | KAL |
---|---|
Produkt-Relaunch: | Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen. |
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe | pro Kautablette |
---|---|
Papain (Papayafrucht, enthält 2000 FCC/mg) | 200 mg |
Papaya Frucht | 25 mg |
Amylase (enthält 5000 FCC/g) | 10 mg |
Bromelain (enthält 2500 GDU/g) | 10 mg |
Lipase (enthält 6000 FCC LU/g) | 10 mg |
Protease (enthält 5000 FCC/g) | 10 mg |
Chlorophyllin | 5 mg |
Zutaten: Sorbitol, Xylitol, Maltodextrin, natürliche Aromen, Calcium-Lactat, Stearinsäure, Zitronensäure.