BIOBENEVitamin D Vegan

Von Experten entwickelt

(1)

  • Frei von Zucker
  • Ohne Farb- & Konservierungsstoffe
  • Vitamin D Quelle: - aus dem Rohrzucker
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • € 14,99 (€ 124,92 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 9 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 29. Mai: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 60 Kapseln

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: NPD-N128060, Inhalt: 60 Kapseln

EAN: 40360126

  • Frei von Zucker
  • Ohne Farb- & Konservierungsstoffe
  • Vitamin D Quelle: - aus dem Rohrzucker
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose

Inhaltsverzeichnis & Produktinformationen

Beschreibung

Das Vitamin D Vegan von BIOBENE enthält 2000 IE reines Vitamin D aus veganer Qualität.

  • Aus rein pflanzliche Herkunft des Vitamin D (aus dem Rohrzucker).

Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln zur Nahrungsergänzung mit einem Glas Flüssigkeit am besten zu oder nach einer fetthaltigen Mahlzeit über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten einnehmen.

Marke: BIOBENE
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch, OHNE Zucker
Allergene - Frei von: Gluten, Laktose
Darreichungsform: Kapsel
Vitamine: Vitamin D

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro 2 Kapseln
Vitamin D2 (Ergocalciferol)50 µg

Zutaten

  1. Kapselhülle
  2. Füllstoff
  3. Trennmittel

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch