Sonnentor Keimsprossen Mungbohnen bio, 120 g
An die Sprossen, fertig, los!
€ 2,87 € 3,19 -10%
(€ 23,92 / kg, inkl. 13% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Keimdauer: 4-5 Tage
- Ideal für die asiatische Küche
- Verfeinert Salate, Suppen & Pfannengerichte
-
Vegan -
Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-ST-001138, EAN: 9004145001138
Beschreibung
Der Klassiker für die asiatische Küche! Die gekeimten Mungbohnen enthalten Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Diese Köstlichkeit ist aus der heutigen Küche nicht mehr wegzudenken und verfeinert Salate, Suppen und Pfannengerichte.
Tipp:
- Einweichzeit: 12 Stunden, Keimdauer: 4-5 Tage, Keimgefäß: Keimglas
Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden.
| Marken: | Sonnentor |
|---|---|
| Ernährungsformen: | Vegan, Vegetarisch |
| Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
| Hersteller: | Sonnentor, Sprögnitz 10, 3910, Zwettl, Österreich, www.sonnentor.com/de-at |
Zutaten
Mungobohnen[1]
- Bio
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1285 / 307 kj / kcal |
| Fett | 1,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,26 g |
| Kohlenhydrate | 41,5 g |
| davon Zucker | 2,71 g |
| | 23,1 g |
| Salz | 0,02 g |