Kulau Kokosblütenzucker Pure Bio

Natürliches Süßungsmittel

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Feine Struktur
  • Naturbelassen
  • Für Desserts & Cocktails
  • Leichter Karamell-Geschmack
  • Bio-zertifiziert
    Bio-zertifiziert

Ähnliche Produkte:

Raab Vitalfood Kaffeeweißer Bio
Raab Vitalfood Matcha Grüntee Kitchen Bio
Raab Vitalfood Klare Suppe Bio

Beschreibung

KULAU Kokosblütenzucker Bio ist ein natürliches Süßungsmittel.

  • In Asien hat die Verwendung von Kokoszucker eine jahrhundertelange Tradition.
  • Aus den kräftigen Blütenständen der Kokospalme wird zunächst ein brauner Sirup gewonnen, der sofort nach der Ernte weiterverarbeitet wird. Der Palmensaft wird gekocht und unter ständigem Rühren eingedickt bis die enthaltene Feuchtigkeit auf ein Minimum reduziert ist. Nach dem Abkühlen wird der Zucker fein gemahlen.
  • Aufgrund seines außergewöhnlichen, leicht karamelligen Geschmacks und seiner ernährungsphysiologischen Bedeutung erfreut sich Kokosblütenzucker auch in den Küchen Europas wachsender Beliebtheit. Die feine kristalline Struktur sorgt dafür, dass der Zucker sofort schmilzt.
  • Er enthält besonders viele Mineralstoffe wie z. B. Kalium, Zink und Eisen.

Alle KULAU Produkte werden regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet immer auf unnötige Zusatzstoffe und bietet alle Kokosnussprodukte so naturbelassen wie möglich an und wird nicht raffiniert.

Herkunftsland: Insel Java, Indonesien

Marken: Kulau
Produktarten: Lebensmittel
Eigenschaften: Bio-zertifiziert
Darreichungsform: Pulver

Inhaltsstoffe

Nährwerte pro 100g
Brennwert 381 kcal/1595kJ
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate 93,4 g
davon Zucker 91,5 g
Fett 0,4 g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Salz 0,1 g

Zutaten: Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft: Indonesien