TAKE EAT FREE Glutenfreies Universal Mehl

Ohne Backtriebmittel

  • Ohne Aromen
  • Glutenfrei
  • Mit Kartoffelstärke
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Fisch
    Fisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • Nüssen
    Nüssen
  • € 2,99 (€ 0,30 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Derzeit nicht verfügbar

  • Kostenlose Lieferung ab €28
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung
Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: IF-10207, Inhalt: 1.000 g

EAN: n/a

  • Ohne Aromen
  • Glutenfrei
  • Mit Kartoffelstärke
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Fisch
    Fisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • Nüssen
    Nüssen

Beschreibung

Das glutenfreie Universalmehl lässt sich universell einsetzen und überzeugt durch seine hohe Qualität. Die vielseitige helle Mehlmischung ist ganz ohne Milchbestandteile, Aromen oder Backtriebmittel.

Egal ob für Kuchen, Gebäck oder Plätzchen, mit diesem fantastischen Mehl gelingt es unter Garantie.

Wichtige Hinweise:
Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten!

Rezeptvorschlag Marmorkuchen:
2 EL Kakaopulver, 3 EL Staubzucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, 3 EL Orangensaft oder Rum, 160g Butter, 180g Zucker und 1 EL Vanillezucker, 4 Eier, 200g glutenfreies TAKE EAT FREE Universalmehl, 50 g geschälte, geriebene Mandeln, 2 TL Backpulver

Kakaopulver, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Orangensaft oder Rum miteinander verrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen – den Backofen auf 180ˆC Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, die Eier nacheinander zugeben. Glutenfreies TAKE EAT FREE Universalmehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form geben. Die Kakaocreme unter den restlichen Teig rühren und diesen dunklen Teig dann auf den Hellen in die Kastenform geben. Mit einer Gabel längs durch die Teigschichten fahren. Die Form in den heißen Ofen stellen und ca. 60 Minuten backen.

Marke:
TAKE EAT FREE
Produkteigenschaften:
Vegetarisch
Allergene - Frei von:
Ei, Fisch, Fruktose, Gluten, Hefe, Laktose, Nüssen, Weizen, Krebstieren, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Erdnüsse, Weichtieren

Inhaltsstoffe

Nährwerte pro 100g
Brennwert 1418 kj/ 335 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 79,4 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 2,3 g
Salz <0,1 g

Zutaten: Kartoffelstärke, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Guarkernmehl*

*Verdickungsmittel

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,9 von 5 Sternen
29 (87%)
4 (12%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

33 Bewertungen
30 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Alle Erfahrungsberichte anzeigen
 
Alle Erfahrungsberichte anzeigen