Glutenfreies Landbrot

Mit wertvollen Getreidearten

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das glutenfreie Landbrot ist ein nahrhaftes und saftiges Brot mit wertvollen Getreidearten. Ob zum Frühstück oder zum Abendessen, dieses Brot ist auch ohne Aufbacken ein besonderer Genuss.

Wichtiger Hinweis:
Enthält Soja!
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sesam enthalten!

Allergene - Frei von: Glutenfrei, Schalentierfrei, Fischfrei, Erdnussfrei, Senffrei, Schwefeldioxidfrei, Lupinenfrei, Weichtierefrei
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nähtwertangaben pro 100 g
Brennwert kJ/kcal 932 kJ/ 221 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,2 g

Zutaten: Reismehl, Wasser, Maisstärke, Buchweizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, natürlicher Sauerteig: Reismehl; Reisstärke, Sojaproteinisolat, Hefe,
pflanzliches Öl: Canola, Olivenöl; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Glukosesirup, Glukose, Zucker,
pflanzliches Glycerin: Canola, Fasern: Inulin, Kartoffelstärke, Johannisbrotmehl, Säureregulator: Weinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma, Konservierungsmittel: Calcium Proprionat

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

4 Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreies Landbrot

4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
4 (66%)
4 Sterne
1 (16%)
3 Sterne
1 (16%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

6 Bewertungen
4 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder