Glutenfreier Polenta

Aus 100% Mais

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die glutenfreie Polenta eignet sich für süße wie auch für pikante Gerichte. Dieses Produkt ist eine leckere Alternative bei Glutenunverträglichkeit.

Wichtiger Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten!

Rezeptvorschlag Polentapuffer:

  • 250 g glutenfreier TAKE EAT FREE Polenta
  • 1 l Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 1/8 l (laktosefreie) Milch
  • 4 El glutenfreies Maismehl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
TAKE EAT FREE Polenta mit Salz und Wasser aufkochen. Danach zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten ausquellen lassen, dabei öfter umrühren. Polenta etwas auskühlen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer Eier, Milch und glutenfreies Maismehl unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie abschmecken. Im erhitzten Öl kleine Polentapuffer ausbacken.

Allergene - Frei von: Glutenfrei, Schalentierfrei, Eifrei, Fischfrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei, Selleriefrei, Senffrei, Sesamfrei, Schwefeldioxidfrei, Weichtierefrei
Eigenschaften: Vegetarisch
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nähwerte pro 100 g
Brennwert 1430 kJ/ 337 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,8 g
Salz <0,10 g

Zutaten: 100% Mais

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für Glutenfreier Polenta

4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (50%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (50%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder