TAKE EAT FREE Glutenfreie Spaghetti Mais-Reis

Eifrei

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  • Aus Mais- und Reismehl
  • Glutenfrei & weizenfrei
  • Kochzeit 7 - 9 Minuten
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Fisch
    Fisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • Nüssen
    Nüssen
  • Soja
    Soja
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Art.-Nr.: IF-10212, Inhalt: 500 g

EAN: 9004790000326

  • Aus Mais- und Reismehl
  • Glutenfrei & weizenfrei
  • Kochzeit 7 - 9 Minuten
  • Vegetarisch
    Vegetarisch
  • Fisch
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  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
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  • Nüssen
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  • Soja
    Soja

Beschreibung

Die glutenfreien Spaghetti besitzen gute Kocheigenschaften und werden lediglich aus Mais- und Reismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei, weizenfrei, eifrei und bieten somit eine gute Alternative zur herkömmlichen Weizenpasta.

Kochzeit 7 - 9 Minuten

Rezeptvorschlag Spaghetti Carbonara

  • 450 g glutenfreie TAKE EAT FREE Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 80 g Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g (laktosfreie) Butter oder Margarine
  • 125 g (laktosefreies) Schlagobers
  • 3 Eier
  • 60 g geriebenen Parmesan
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die glutenfreien TAKE EAT FREE Spaghetti zwei Minuten lang in kochendem Salzwasser garen. Anschließend den Herd ausschalten und die Spaghetti etwa 7 Minuten weiter im heißen Wasser zugedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken, den Speck klein würfeln und den Knoblauch schälen. Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen darin braten und wieder herausnehmen, dann den Speck glasig anbraten, das Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen. In einer Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Parmesan verrühren. Die Spaghetti abtropfen lassen, in die heiße Sauce geben, die verquirlten Eier darüber gießen und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort servieren.

Tipp: Grüner Salat passt hervorragend zur den Spaghetti Carbonara.

Marke:
TAKE EAT FREE
Produkteigenschaften:
Vegetarisch
Allergene - Frei von:
Ei, Fisch, Fruktose, Gluten, Hefe, Laktose, Nüssen, Soja, Weizen, Krebstieren, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Erdnüsse, Lupinen, Weichtieren

Inhaltsstoffe

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert  1518 kJ/ 358 kcal
Fett 1,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 79 g
   davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz <0,01 g

Zutaten: 70 % Maismehl, 29,5% Reismehl, Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren*

*Emulgator

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