TAKE EAT FREE Glutenfrei Fusilli Mais-Reis

Hergestellt aus Mais- & Reismehl

(6)

  • Eifrei
  • Gute Kocheigenschaften
  • Kochzeit nur 7-9 Minuten
  • Fisch
    Fisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • Nüssen
    Nüssen
  • Soja
    Soja
  • € 2,29 (€ 0,46 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager - sofort versandbereit

Zustellung am Donnerstag, 25. Januar: Bestellen Sie bis Mittwoch um 12:30 Uhr.

  • Kostenlose Lieferung ab €28
  • Kostenloser Rückversand
  • Kauf auf Rechnung

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: IF-10214, Inhalt: 500 g

EAN: 9004790000357

  • Eifrei
  • Gute Kocheigenschaften
  • Kochzeit nur 7-9 Minuten
  • Fisch
    Fisch
  • Gluten
    Gluten
  • Laktose
    Laktose
  • Nüssen
    Nüssen
  • Soja
    Soja

Beschreibung

Die glutenfreien Fusilli besitzen gute Kocheigenschaften und werden lediglich aus Mais- und Reismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei, weizenfrei, eifrei und bieten somit eine gute Alternative zur herkömmlichen Weizenpasta.

Kochzeit 7 - 9 Minuten.

Marke:
TAKE EAT FREE
Allergene - Frei von:
Ei, Fisch, Fruktose, Gluten, Hefe, Laktose, Nüssen, Soja, Weizen, Krebstieren, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Erdnüsse, Lupinen, Weichtieren

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1499 / 358 kj / kcal
Fett1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate79 g
  davon Zucker0,6 g
Eiweiß6,2 g
Salz<0,01 g

Zutaten

  • 70% Maismehl
  • 29,5% Reismehl
  • Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) [1]
  1. Emulgator

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
6 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

6 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch