Multi-Food SLOW CARB Frühstück, Vanille

Frühstücksdrink für Diätbegeisterte

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Slow-Carb Frühstücksdrink Geschmacksrichtung Vanille mit Isomaltulose.

Die neue Premium-Formel für Diätbegeisterte:

  • Optimale Löslichkeit mit tollem Vanille- Geschmack, auch in Wasser
  • Gering glykämisch (GI* 32)
  • Enthält keine Süßstoffe
  • kein Fett
  • keinen Zucker (Saccharose)
  • keine Farbstoffe
  • Lactose <0,05%
  • natürliches Aroma.
  • Caseinat Milchprotein und Ei-Eiweiß
  • trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels
  • trägt zur Erhaltung normaler Haut und Haare bei
  • schützt die Zellen vor Oxidativem Stress.
  • trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

Multi-Food hat nach jahrelanger Forschung den optimalen Nährstoffmix Slow Carb Frühstücksdrink (Langfristige Versorgung mit Kohlenhydraten,Mineralstoffen, Vitaminen und Protein) entdeckt und jetzt in ein wohlschmeckendes Getränk verwandelt.

Vorteile von Slow-Carb Frühstücksdrink auf einen Blick:

  • Ohne Süßstoffe
  • Laktosefrei
  • Fettfrei
  • mit einem GI* von 32

Slow-Carb Frühstücksdrink!
Das innovative und einzigartige Kohlenhydratpulver mit Isomaltulose (Palatinose™) in Slow-Carb Frühstücksdrink verbindet erstmals zwei für Diätbegeisterte unentbehrliche Eigenschaften: es ist gering Glykämisch und gibt diese Power kontinuierlich und gleichmäßig über einen langen Zeitraum an den Körper ab. Dies ermöglicht einen, einen weniger stark ansteigenden Blutzuckerspiegel. Zusätzlich können die Proteine, Vitamine und Mineralstoffe in Slow-Carb Frühstücksdrink den erhöhten Nährstoffbedarf von Diät begeisterten decken. So werden beste Voraussetzungen für ein gute Slow-Carb Diät geschaffen.

Im Gegensatz zu Kohlenhydraten wie Maltodextrin, Dextrose, Zucker oder anderen hochglykämischen Einfachzuckern weist Isomaltulose (Palatinose™) nach dem Verzehr einen weniger stark ansteigenden Blutzuckerspiegel aus.

Inhaltsstoffe mit Claims in Slow-Carb Frühstücksdrink enthalten:

  • Proteine tragen zu einer Zunahme und den Erhalt der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
  • Vit. B12 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
  • Vit. E schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
  • Vit. B6 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
  • Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei.
  • Biotin trägt zur erhaltung normaler Haut und Haare bei.
  • Kalcium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Tipp:
Bei Bedarf einen Shake am Morgen (oder am Abend anstelle einer Mahlzeit) Slow-Carb Frühstücksdrink mit fettarmer Milch 1,5% trinken. Wer eine Laktoseintoleranz hat, sollte Slow-Carb Frühstücksdrink mit Wasser oder Saft anrühren.

Verzehrsempfehlung:
Für einen Shake 50 g Pulver in 200 ml Wasser einrühren.

Marken: Multi-Food
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe in 100 g in 50 g
Brennwert 388 kcal 194 kcal
Eiweiß 23,0 g 11,5 g
Kohlenhydrate 74,0 g 37,0 g
Fett 0,0 g 0,0 g
Magnesium 180 mg = 60 %* 90 mg = 30 %*
Kalcium 400 mg = 50 %* 200 mg = 25 %*
Vitamin E 4,0 mg = 40 %* 2,0 mg = 20 %*
Folsäure 0,1 mg = 50 %* 0,05 mg = 25 %*
Pantothensäure 6,0 mg = 100 %* 3,0 mg = 50 %*
Vitamin B6 1,8 mg = 90 %* 0,9 mg = 45 %*
Vitamin B2 1,7 mg = 106 %* 0,85 mg = 53 %*
Vitamin B1 1,4 mg = 100 %* 0,7 mg = 50 %*
Vitamin B12 1,0 µg = 100 %* 0,5 µg = 50 %*
Biotin 0,25 mg = 166 %* 0,13 mg = 83 %*

%*= RDA der empfohlenen Tagesdosis.

Zutaten:
Isomaltulose**, Milcheiweiß-Isolat, Ei-Eiweiß, natürliches Aroma, Di-Calcium - Phosphat, Magnesiumcarbonat, Nicotinamid, Ca-DPantothenat, Vitamin EAcetat, Pyridoxin, Ribolflavin, Thiamin, Biotin, Folsäure, Cobalamine.
(** = Isomaltulose ist eine Glucose- und Fructosequelle)

Bedeutung des GI* für Übergewichtige
Lebensmittel mit einem hohen GI führen zu einer starken Erhöhung des Blutzuckerspiegels, was dann zu einer starken Ausschüttung von Insulin führt. Das wiederum führt zu einer Steigerung der Aufnahme von Glukose in Muskel- und Fettzellen und regt auch die Fettspeicherung und die Kohlenhydratspeicherung in Form von Glykogen an. Deshalb nehmen einige Autoren an, dass sich als Folge des Verzehrs von Lebensmitteln mit einem hohen GI nach etwa 2 bis 4 Stunden eine Unterversorgung mit Energieträgern im Blut (Unterzucker) ergebe. Das wiederum rege den Verzehr von solchen Lebensmitteln an, die den Blutzucker schnell steigern, und führe damit angeblich in einen Teufelskreis und schließlich zu Übergewicht. Tatsächlich treten Unterzuckerungen beim Gesunden aber nicht auf, da aus den Glykogenspeichern bei Bedarf auch wieder Kohlenhydrate freigesetzt werden können. Zu dieser Theorie gibt es widersprüchliche Studien.
Im Allgemeinen wird jedoch davon ausgegangen, dass der starke Abfall des Blutzuckerspiegels bei Lebensmitteln mit hohem GI zu Veränderungen im Verdauungsprozess einschließlich eines Hungergefühls.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Multi-Food SLOW CARB Frühstück, Vanille

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder