Maharishi Ayurveda Gelbe Mungbohnen Bio
toller Eiweißlieferant, auch als Dhal bekannt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Gelbe Mungbohnen werden in der inidischen und ayurvedischen Küche sehr häufig verwendet. Sie sind sind äußerst schmackhaft und liefern dem Körper viel Eiweiß. Zudem sind sie sehr leicht verdaulich.
Besonders gut schmecken diese Bohnen mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer, Curryblätter, Salz und Öl als suppenartiges Gericht.
Wenn Sie ein begeisteter Läufer, Wanderer oder Ausdauersportler sind, verhelfen Ihnen diese Bohnen zu mehr Leistungskraft und Energie.
laut Ayurveda:
Gelbe Mungbohnen enthalten mehr Eiweiß als Fleisch.
Marken: | Maharishi Ayurveda |
---|---|
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.