Maharishi Ayurveda Gelbe Mungbohnen Bio

toller Eiweißlieferant, auch als Dhal bekannt

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • mehr Energie für Sportler und aktive Menschen
  • guter Eiweißlieferant
  • sorgt für gute Laune

Ähnliche Produkte:

Maharishi Ayurveda MA 505 Triphala Plus Bio

Beschreibung

Gelbe Mungbohnen werden in der inidischen und ayurvedischen Küche sehr häufig verwendet. Sie sind sind äußerst schmackhaft und liefern dem Körper viel Eiweiß. Zudem sind sie sehr leicht verdaulich.

Besonders gut schmecken diese Bohnen mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer, Curryblätter, Salz und Öl als suppenartiges Gericht.

Wenn Sie ein begeisteter Läufer, Wanderer oder Ausdauersportler sind, verhelfen Ihnen diese Bohnen zu mehr Leistungskraft und Energie.

laut Ayurveda:

Gelbe Mungbohnen enthalten mehr Eiweiß als Fleisch.

Marken: Maharishi Ayurveda
Produktarten: Diäthilfen, Ayurvedisches Produkt
Ayurveda Produktarten: Lebensmittel