Govinda Mango Püree Alphonso bio
Das volle Aroma reifer Mangofrüchte
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Govinda’s Mangopüree wird ausschließlich aus der Mangosorte Alphonso hergestellt, welche die meistgeschätzte Mangosorte Indiens ist.
Ihr herrlich intensives Aroma ist unschlagbar. Während der Reifung entwickelt diese Mangosorte einen verführerischen Duft. Der Geschmack ist intensiv süß-zart mit aromatischen Obertönen und zahlreichen Citrus-Nuancen.
Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés. In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte. Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.
Süß oder pikant – ein wahrer Gaumenschmaus.
Herkunft: Indien
Rezeptvorschlag:
Mango-Lassi
250 ml Joghurt, 250 ml Trinkwasser,
150 ml Mangopüree
Süßen nach Bedarf
Zutaten mit Schneebesen oder Mixer gut verrühren.
Kalt servieren!
Marken: | Govinda |
---|---|
Darreichungsform: | Lebensmittel |
Ernährungsformen: | Zuckerfrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, OHNE Zucker |
Ayurveda Produktarten: | Lebensmittel, Getränke |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: 100 % Alphonso Mango
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 80 kcal / 335 kJ |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
davon Zucker | 17,0 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | <0,1 g |
Herkunft: Deutschland