Govinda Bio Tamari Mandeln

Mit edler glutenfreier Sojasauce

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Würzige Knabberei

  • Der fein-würzige Knabberspaß mit günstigem Fettsäurespektrum sowie dem hohen Gehalt an Kalzium, Kalium und Magnesium plus wertvollen Spurenelementen, Eisen und Zink, machen den Verzehr so wertvoll.
  • Hergestellt mit spanischen Premium-Mandeln, die im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße (Herkunftsland: Kalifornien) veredelt werden.
  • Durch das Rösten im Kupferkessel werden unsere Tamari-Mandeln zu einer echten Delikatesse und einer guten Alternative zu Chips und Erdnüssen.
  • Geschmack: würzig, salzig

Marken: Govinda
Darreichungsform: Snacks - Süßungsmittel - Müslis
Ernährungsformen: Glutenfrei
Allergene - Frei von: Glutenfrei
Eigenschaften: Bio-zertifiziert
Ayurveda Produktarten: Laddus & Snacks & Naschereien
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 537 kcal / 2245 kJ
Fett 24,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 48,2 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 13,8 g
Eiweiß 17,5 g
Salz <0,1 g

Zutaten: Mandeln*, Sojasoße (glutenfrei)*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene: Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten.

Herkunft: Deutschland

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Bio Tamari Mandeln

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder