Govinda Bio Tamari Mandeln
Mit edler glutenfreier Sojasauce
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Würzige Knabberei
- Der fein-würzige Knabberspaß mit günstigem Fettsäurespektrum sowie dem hohen Gehalt an Kalzium, Kalium und Magnesium plus wertvollen Spurenelementen, Eisen und Zink, machen den Verzehr so wertvoll.
- Hergestellt mit spanischen Premium-Mandeln, die im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße (Herkunftsland: Kalifornien) veredelt werden.
- Durch das Rösten im Kupferkessel werden unsere Tamari-Mandeln zu einer echten Delikatesse und einer guten Alternative zu Chips und Erdnüssen.
- Geschmack: würzig, salzig
Marken: | Govinda |
---|---|
Darreichungsform: | Snacks - Süßungsmittel - Müslis |
Ernährungsformen: | Glutenfrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Ayurveda Produktarten: | Laddus & Snacks & Naschereien |
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung. Sie sind für Kinder unerreichbar aufzubewahren.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 537 kcal / 2245 kJ |
Fett | 24,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 48,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 13,8 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten: Mandeln*, Sojasoße (glutenfrei)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten.
Herkunft: Deutschland