Classic Ayurveda Triphala Churna Bio
Traditionelles ayurvedisches Nahrungsergänzungsmittel
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Triphala besteht aus drei Myrobalanfrüchten (Haritaki, Amalaki und Bibhitaki). Sie werden zu je einem Drittel verwendet. Es ist eine sehr bekannte ayurvedische Mischung, die außer salzig alle anderen fünf Geschmacksrichtungen besitzt. Dadurch werden alle drei Doshas ausgeglichen.
Triphala gehört in Indien selbstverständlich zur täglichen balancierenden Ernährung dazu, daher wird ein langfristiger Verzehr empfohlen.
Spezielle Eigenschaften von Triphala:
Triphala ist ein uraltes ayurvedisches „Superfood“.
Triphala ist eine optimale ayurvedische Nahrungsergänzung für das ganze Jahr.
Das Triphala von AMLA Natur ist von besonders hoher Qualität.
Es unterscheidet sich von herkömmlichen Triphalaprodukten durch die Art des Anbaus der Früchte und der Herstellung.
Verzehrempfehlung:
1 Teelöffel 2x täglich z.B. in Wasser oder einem Smoothie.
Hinweis:
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und stillende Mütter
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei |
Allergene - Frei von: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Doshas: | Vata, Pitta, Kapha, Tridosha |
Ayurveda Produktarten: | Gewürzmischungen (Churnas) |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zusatzinformationen
Zutaten: Amla (Indische Stachelbeere) Fruchtpulver*, rispige Myrobalanen-Fruchtpulver*, grüne Myrobalanen-Fruchtpulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenfrei: erdnussfrei, glutenfrei, laktosefrei, schalenfrüchtefrei
vegan
Herkunftsland: Indien